Авторизироваться


Чужой компьютер





Когда воровство во благо? На Украине украли 104 миллиона, выделенных США на биолаборатории

Главная новость / Проиcшествия

Когда воровство во благо? На Украине украли 104 миллиона, выделенных США на биолаборатории
«Новоросс.info» - Из 173 млн долларов, выделенных Соединенными Штатами на модернизацию биолабораторий на Украине, были украдены почти 104 млн. Об этом заявил бывший заместитель секретаря СНБО Украины, государственный советник юстиции 1 класса и народный депутат Верховной Рады Ринат Кузьмин.

На Украине уже несколько лет говорят о том, что на территории государства действую американские биологические лаборатории (в СМИ сообщалось о существовании в стране 15 военных биологических лабораторий США), о которых не знают даже нынешние киевские власти. Кроме того, некоторые эксперты уверяют, что как только эти лаборатории появились в стране, на Украине было зафиксировано несколько вспышек серьезных инфекционных заболеваний.

В свою очередь народный депутат Ринат Кузьмин опубликовал документ, который свидетельствует не только о наличии на Украине американских лабораторий, но и о том, что киевские власти умудрились украсить деньги даже у Пентагона. По словам политика, он направил депутатский запрос на имя премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, где просит объяснить, куда делись 173 млн долл., выделенных Министерством обороны США на модернизацию биолабораторий на территории "независимого и суверенного государства".

Нардеп утверждает, что американские деньги зашли на Украину через подставные фирмы. Несмотря на это, около 60% от 173 млн долл. были украдены украинскими чиновниками, так как подрядчики значительно завышали стоимость работ и материалов, необходимых для постройки лабораторий. Кузьмин заявил, что это обычная практика украинских властей, когда выделенные деньги просто разворовываются.

Далее Кузьмин поинтересовался, сколько денег из украденного «откатили» американским военным украинские «модернизаторы» бактериологических лабораторий? Несмотря на это, добавил политик, он будет ждать ответ от украинского правительства и заявил о том, что будет готовить аналогичный запрос в Министерство юстиции и правительство США.

«Ждем ответ на наш депутатский запрос от украинского премьера и готовим соответствующее обращение правительству и Минюсту США. Как думаете, грантоеды фонда Сороса и их агенты из Национального бюро расследований, Специальной антикоррупционной прокуратуры, ГПУ и президентского Офиса сразу завоют про «зраду», руку Кремля и пятую колонну или для приличия потерпят недельку-другую?» - задался вопросом Кузьмин.

Роман Стодоля

«Харьков»
Просмотров: 268 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02