Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские полицейские в киевском Кагарлыке регулярно "развлекались" пытками задержанных

Проиcшествия

Украинские полицейские в киевском Кагарлыке регулярно
«Новоросс.info» - Постмаданная украинская полиция продолжает подтверждать мрачную репутацию непрофесиональной и карательной структуры. В среде новых полицейских все чаще процветают пытки.

Так офис генпрокурора Украины выявил новые факты пыток в Кагарлицком отделении полиции Киевской области "незалежной", где в ночь с 23 на 24 мая избивали и насиловали 26-летнюю девушку. Следствие установило, что для выбивания признательных показаний полицейские били задержанных электротоком и вывозили их в багажнике авто на окраину города. Об этом сообщается на сайте офиса генпрокурора.

По данным следствия, в ночь, когда в райотделе издевались над девушкой, двоим (ныне арестованным) правоохранителям помогал третий. Он удерживал потерпевшую, когда ее пытали, одевая на голову противогаз.

Кроме того, прокуроры совместно со следователями Госбюро расследования по результатам проверки информации о совершении работниками Кагарлицкого отделения полиции аналогичных преступлений установили еще два новых фактах применения пыток с целью получения признания.

По информации следствия, в январе 2020 года трое работников Кагарлицкого отделение полиции, с целью получения признательные показов за совершение краж, наносили двум пострадавшим телесные повреждения по различным частям тела, перевозили их в багажнике автомобиля на окраину города, применяли электрический ток, после чего приковали наручниками к батарее в коридоре, где они находились до следующего дня.

Другой факт истязаний произошел в мае 2020 года. С целью получения признания, потерпевшему нанесли 17 ударов руками и ногами по различным частям тела, в результате чего он получил телесные повреждения легкой и средней степеней тяжести.

Подозреваемыми в выявленных новых преступлениях является ранее задержанные за изнасилование и пытки два работника полиции, и еще один их коллега. По указанным фактам всем трем сообщено о подозрении в истязании.
Просмотров: 139 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02