Авторизироваться


Чужой компьютер





Раненых украинских вояк на Донбассе не спасают, а выкачивают кровь и отправляют на органы - экс-депутат

Главная новость / Проиcшествия

Раненых украинских вояк на Донбассе не спасают, а выкачивают кровь и отправляют на органы - экс-депутат
«Новоросс.info» - На Донбассе, когда украинские военные получали ранения, некоторых из них не спасали, а сразу отправляли на операции для дальнейшего изъятия и трансплантации органов. Война немного притихла, раненых меньше, денег не хватает, вот в Киеве и решили продавать украинскую кровь. Такое заявление сделал бывший народный депутат Украины уроженец Херсонской области Алексей Журавко.

Как выяснилось, законопроекта, позволяющего продавать украинские органы за границу, который продвинула печально известная Ульяна Супрун, властям страны оказалось мало. Теперь в Киеве решили сделать бизнес на донорской крови граждан.

Так, рассмотрение Верховной Рады внесли два законопроекта о безопасности и качестве донорской крови и ее компонентов. Если законопроект примут, государственные станции переливания крови отдадут свои помещения в бесплатное пользование частным фирмам. Более того, впервые в истории Украины появится возможность экспортировать кровь в ЕС.

Эти частные фирмы и будут заниматься продажей крови украинцев за границу. Очень выгодный бизнес получается - кровь и плазма стоят в 5-6 раз дороже, чем на Украине. Это означает, что всю кровь могут выкачать за границу, а украинских граждан по сути оставят умирать от сепсиса, ревматизма, анемии, постоперационных ситуаций, патологических родов в те моменты, когда им понадобится донорская кровь.

По словам Журавко, из Украины делают сырьевую отрасль человеческих органов. Уже не секрет, что в стране полным ходом работает черный рынок по продаже органов. И чем дальше, тем хуже, сказал бывший депутат.

«Как же нужно не любить свою страну, свой народ, чтобы идти на такое. Землю продали, промышленные предприятия разворовали, страну превратили с сырьевую базу для Европы и США. Да что говорить, из Украины за границу продаются дети! Сегодня добрались и до крови украинцев», - сказал бывший чиновник.

Журавко отметил, что не сомневается в том, что законопроект, который предложил глава комитета ВР по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий, будет принят парламентом. Так как все инициативы, которые вредят украинцам, парламент принимает без всяких зазрений совести. Печально от того, сказал бывший депутат, что украинцы на это все просто закрывают глаза. Они терпят, а власть продолжает издеваться.

«Зачем принимать законопроекты? Во что превращают нашу страну? В концлагерь? Ульяна Супрун открыла черный рынок по продаже органов, теперь им понадобилась украинская кровь», - возмутился Журавко.

Также бывший депутат рассказал о том, что в Донбассе, когда военные ВСУ получали ранения, некоторых из них не спасали, а сразу отправляли на операции для изъятия и трансплантации органов. Война немного притихла, органов меньше, денег не хватает, вот они решили продавать украинскую кровь. Делать деньги на горе людей. Это самый настоящий фашизм.

Журавко призвал жителей России и Беларуси внимательно посмотреть на то, что сегодня происходит на Украине, и ни в коем случае не повторить ее судьбу, так как Запад на это и работает, чтобы развалить страны постсоветского пространства.
Просмотров: 347 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии
Украинские нацисты создали новую боевую организацию для войны против России и Новороссии0 13:30
    
  1. Пусть Европа знает – нас уничтожают – российский военкор снял обращения общин прифронтовых сёл ЛНР в Международный уголовный суд0 14:38
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Украинские нацисты на Донбассе расправились с СБУшником0 17:26
  6. 
  7. Украина подверглась рейдерской атаке международных преступников - депутат0 08:57
  8. 
  9. Молодежь Донбасса принимает участие в работе лагеря "Донузлав-2020" (ФОТО) в Крыму1 08:41
  10. 
  11. Полковник СБУ и депутат Рады заявил, что Киеву плевать на перемирие на Донбассе0 10:00
  12. 
  13. Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ0 16:00
  14. 
  15. Мы с НАТО говорим на разных языках... - эксперт0 16:36
  16. 
  17. Украинский нацистский батальон превратил в рабов жителей Волновахи0 15:07
  18. 
  19. Вояки 57-й бригады разбежались, чтобы не разгонять митинги нацистов в Галичине0 18:02