Авторизироваться


Чужой компьютер





На Львовщине задержали украинского священника, торговавшего оружием

Проиcшествия

На Львовщине задержали украинского священника, торговавшего оружием
«Новоросс. info» - Какая "церковь" такое и "духовенство". Во Львовской области за торговлю оружием задержали священнослужителя, сообщает Национальная полиция Украины. По имеющейся информации он принадлежит к новосозданной и непризнанной в Православном мире "украинской церкви".

"Правоохранители установили, что мужчина в собственном доме организовал оружейную. В декабре 2018 года его задерживали за незаконное обращение с оружием. Согласно приговору суда, мужчина признан виновным в совершении уголовных преступлений и приговорен к 5 годам лишения свободы. Однако, на основании ст. 75 Уголовного кодекса Украины, освобожден от отбывания наказания с испытанием", - указывается в сообщении в соцсети Facebook.

В связи с этим, чтобы не привлекать внимания полицейских, покупку пистолетов и отправку "товара" по почте "лицо духовное" осуществляло с использованием фиктивных анкетных данных.

В среду, 8 июля, правоохранители проводили серию обысков во Львовской, Черкасской и Киевской областях, в частности по месту проживания злоумышленника и у покупателей оружия. Уже изъяты 8 пистолетов, ружье, 15 магазинов, 6 глушителей, 165 патронов, светошумовые гранаты и другие элементы оружия.

Отметим, что поток оружия по регионам Украины идет прежде всего с Донбасса, откуда его вывозят военнослужащие и боевики различных неонацистских формирований.
Просмотров: 215 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22