Авторизироваться


Чужой компьютер





На собственных минах с начала войны на Донбассе погибли 2 тысячи украинских оккупантов

Проиcшествия

На собственных минах с начала войны на Донбассе погибли 2 тысячи украинских оккупантов
«Новоросс.info» - Более двух тысяч военнослужащих киевского режима погибли при подрывах на украинских минах с начала военной агрессии Киева против республик Новороссии - сообщили в Народной милиции ЛНР.

Всего с начала конфликта на Донбассе отмечено 1 213 случаев подрывов, в результате которых погибли 2 004 военнослужащих ВСУ и уничтожено 284 единицы боевой техники киевского режима.

Только с начала 2020 года в результате подрывов на своих минно-взрывных заграждениях в зоне проведения так называемой операции объединенных сил "пострадали 214 военнослужащих ВСУ, 82 из которых скончались, а также уничтожено 9 единиц военной техники.

При этом 76% общего количества подорвавшихся на своих минах военнослужащих ВСУ приходятся на общевойсковые, разведывательные и специальные подразделения, выполняющие боевые задачи на передовых позициях!

Главными причинами небоевых потерь оккупантов является отсутствие контроля со стороны командования за действиями инженерных подразделений и служб, а также отсутствие карт минных полей в соединениях ВСУ.
Просмотров: 342 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37