Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бердянске пьяный "атошник" открыл огонь по детской площадке

Проиcшествия

В Бердянске пьяный
«Новоросс. info» - Участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии в городе Бердянск после попойки открыл огонь из окна по детям, игравшим на площадке.

Сообщается, что полицию вызвала местная жительница, которая рассказала: в ее сына, игравшего во дворе с другими детьми, стрелял из окна мужчина, житель одного из домов по улице Волонтеров. К счастью никто из ребят не пострадал.

«Мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не понравилось, что дети кричат на детской площадке и он решил их напугать: начал стрелять в сторону несовершеннолетних из травматического пистолета. Злоумышленник в прошлом участник АТО. Предварительно установлено, что оружие и боеприпасы он привез с зоны проведения операции Объединенных сил», — уточнил и.о. начальника отдела криминальной полиции Бердянского отделения полиции Владимир Верховский.

В доме отставного карателя правоохранители изъяли пистолет-пулемет «МП 40», стартовый пистолет «Беретта», 230 патронов калибра 7х62, 630 патронов калибра 5х45, 5 сигнальных ракет, 4 гранаты РГД-5, 4 подствольные снаряды, противопехотную и сигнальную мины, 2 гранаты светло-шумового и дымового действия.

Открыты уголовные производства по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.4 ст.296 (хулиганство) УК. Санкция по статьям предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Однако, как показывает практика, учитывая заслуги в АТО, фигурант с большой вероятностью отделается условным приговором. Если, конечно, его дело вообще дойдет до суда.
Просмотров: 360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно
Впервые в современной истории. На самолёте из Крыма в Армению и обратно0 17:49