Авторизироваться


Чужой компьютер





В Бердянске пьяный "атошник" открыл огонь по детской площадке

Проиcшествия

В Бердянске пьяный
«Новоросс. info» - Участник карательной операции киевского режима против республик Новороссии в городе Бердянск после попойки открыл огонь из окна по детям, игравшим на площадке.

Сообщается, что полицию вызвала местная жительница, которая рассказала: в ее сына, игравшего во дворе с другими детьми, стрелял из окна мужчина, житель одного из домов по улице Волонтеров. К счастью никто из ребят не пострадал.

«Мужчине, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не понравилось, что дети кричат на детской площадке и он решил их напугать: начал стрелять в сторону несовершеннолетних из травматического пистолета. Злоумышленник в прошлом участник АТО. Предварительно установлено, что оружие и боеприпасы он привез с зоны проведения операции Объединенных сил», — уточнил и.о. начальника отдела криминальной полиции Бердянского отделения полиции Владимир Верховский.

В доме отставного карателя правоохранители изъяли пистолет-пулемет «МП 40», стартовый пистолет «Беретта», 230 патронов калибра 7х62, 630 патронов калибра 5х45, 5 сигнальных ракет, 4 гранаты РГД-5, 4 подствольные снаряды, противопехотную и сигнальную мины, 2 гранаты светло-шумового и дымового действия.

Открыты уголовные производства по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч.4 ст.296 (хулиганство) УК. Санкция по статьям предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Однако, как показывает практика, учитывая заслуги в АТО, фигурант с большой вероятностью отделается условным приговором. Если, конечно, его дело вообще дойдет до суда.
Просмотров: 200 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22