Авторизироваться


Чужой компьютер





Офицер-сапер киевского режима, прибывший на Донбасс для составления карты минных полей, подорвался на мине

Проиcшествия

Офицер-сапер киевского режима, прибывший на Донбасс для составления карты минных полей, подорвался на мине
«Новоросс.info» - Офицер украинской армии из группы инженерного обеспечения, прибывшей в зону «операции объединенных сил» для уточнения формуляров минных полей и разминирования, получил ранения при подрыве на украинской мине у поселка городского типа Мироновский.

Как стало известно разведке ЛНР, в связи с участившимися подрывами военнослужащих ВСУ на собственных минных полях командование оперативно-тактической группировки «Север» направило группу инженерного обеспечения в зону ответственности 3-го батальона 24-й бригады в районе Мироновского для уточнения формуляров минных полей и разминирования отдельных участков.

В ходе работ по разминированию местности вследствие недостаточной профессиональной подготовки командир группы старший лейтенант Гонтар подорвался на мине и получил множественные осколочные ранения. Офицер находится в тяжелом состоянии, за его жизнь в настоящий момент борются медики.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщали, что с начала военной агрессии киевского режима на собственных минах подорвались почти 2 тысячи украинских оккупантов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 560


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40