Авторизироваться


Чужой компьютер





Полтавского террориста - "хероя АТО" ликвидировали при попытке взять в заложники второго полицейского

Проиcшествия

Полтавского террориста -
«Новоросс.info» - Украинские силовики наконец обнаружили бывшего "АТОшника" Романа Скрипника, захватившего ранее полицейского в Полтаве, и ликвидировали его после того, как он во время задержания вновь взял в заложники сотрудника полиции - сообщил заместитель министра МВД Украины Антон Геращенко.

Сообщается, что на окраине поселка Опошня Зеньковского района во время проведения мероприятий по розыску Скрипника в один из нежилых домов зашел начальник Зеньковского отделения Гадячского отдела полиции капитан полиции Гума. Скрипник, угрожая гранатой, взял в заложники полицейского. В итоге снайпер полицейского спецназа КОРД застрелил "героя АТО", а капитан полиции успел отскочить от места взрыва гранаты и не пострадал.

Напомним, что Роман Скрипник был ранее судим за хранение и сбыт наркотиков. Он являлся бывшим участником АТО, а в 2017 году находился на принудительном лечении в психиатрической больнице. В Полтавской области его пытались задержать за угон автомобиля, но боевик с гранатой в руках взял в заложники начальника управления уголовного розыска главного управления полиции Полтавской области и уехал с ним на предоставленном правоохранителями автомобиле. Затем он отпустил заложника и скрылся в лесу в Решетиловском районе Полтавской области. Крупные формирования украинских силовиков ловили беглого террориста более недели, ссылаясь на "высокую кукурузу".

Отметим, что бывшие каратели-"атошники" на Украине все чаще не находят себе места в мирной жизни. Они сходят с ума, сводят счеты с жизнью, угрожают людям оружием.
Просмотров: 177 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей