Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ

Проиcшествия

Пьяные украинские десантники на Донбассе устроили перестрелку из-за символики ВДВ
«Новоросс.info» - Пьяные десантники украинской оккупационной группировки на Донбассе, празднуя день Воздушно-десантных войск, устроили перестрелку, в результате которой трое военнослужащих получили ранения - сообщает разведка ЛНР.

По информации источника, 2 августа на позициях 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ в районе населенного пункта Счастье военнослужащие соединения во время празднования дня ВДВ употребляли спиртные напитки. В ходе распития между собутыльниками разгорелся конфликт, возникший на фоне разногласий по поводу ношения десантной атрибутики.

В результате конфликта, переросшего в перестрелку, трое военнослужащих – рядовые Харченко, Зеленко и Дмитриев – с ранениями различной степени тяжести были доставлены в городскую больницу населенного пункта Счастье.

Чтобы скрыть происшествие от вышестоящего командования командир 25-й бригады полковник Олег Зенченко приказал командиру взвода оплатить лечение горе-десантников за свой счет.

Отметим, что киевский режим старательно отказывается от традиций советских войск ВДВ. Сами десантники именуются теперь десантно-штурмовыми войсками. 2 августа в "незалежной" отмечают не День ВДВ, а "День памяти погибших десантников", а празднование Дня ВДВ перенесли на 21 ноября - на день архистратига Михаила. И даже голубые береты украинские "штурмовики" сменили на бардовые, которые именуются "марундовыми".
Просмотров: 247 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07