Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты продолжают минирование Донбасса

Проиcшествия

Киевские оккупанты продолжают минирование Донбасса
«Новоросс.info» - У командование киевских оккупантов на Донбассе свое странное понимание перемирия - они активизировали минирование территорий вдоль линии соприкосновения с народными республиками Новороссии.

Так на линии соприкосновения с ДНР у населенного пункта Пищевик в районе контрольно-пропускного пункта «Октябрь» – «Гнутово» украинские силовики оборудовали новые позиции и установили мины. Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

"Наблюдается проведение инженерных работ на позициях вооруженных сил Украины возле населенного пункта Пищевик. Зафиксировано проведение минирования местности и укрепление позиций" говорится в сообщении.

В Совместном центре добавили, что с целью недопущения провокаций украинская сторона уведомлена о данном факте в рамках координационного механизма.

Также ВСУ установили 22 противотанковые мины у дороги в районе поселка Майорск, где со стороны Украины находится одноименный контрольно-пропускной пункт в направлении ДНР. Об этом стало известно разведке Республики.

"Противник продолжает проводить беспорядочное минирование территории. Выявлено 22 противотанковые мины, установленные поперек дороги в районе поселка Майорск (к северу от Горловки), в зоне ответственности 35-ой бригады ВСУ" - говорится в сообщении.

Также стало известно, что в районе села Водяное к северу от Мариуполя украинские силовики установили 23 противотанковые мины
Просмотров: 159 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07