Авторизироваться


Чужой компьютер





Командование украинских оккупантов заговорило о потерях и самоубийствах своих вояк, чтобы выбить побольше помощи

Проиcшествия

Командование украинских оккупантов заговорило о потерях и самоубийствах своих вояк, чтобы выбить побольше помощи
«Новоросс.info» - Командование украинской армией врет о реальном количестве небоевых потерь ради получения дополнительных средств из украинского бюджета якобы на создание пунктов психологической помощи. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Стало известно, что ысокий уровень небоевых потерь и увеличение случаев суицида среди вояк киевского режима в зоне "операции объединенных сил" подвигло военно-политическое руководство Украины формировать новые коррупционные схемы.

Причем принимаемые властями Украины показательные меры, демонстрирующие якобы заботу о морально-психологическом состоянии военнослужащих, на деле призваны "истребовать дополнительные средства из бюджета страны на создание управления психологической поддержки, закупку имущества и пунктов психологической помощи в войсках".

Так главнокомандующий ВСУ генерал-полковник Руслан Хомчак допустил контролируемую утечку сведений о количестве небоевых потерь в зоне "ООС", официально заявив о 66 потерях в 2020 году. Одновременно с этим он распространил через волонтера список из 422 пострадавших киевских силовиков, не менее 330 из которых получили ранения в результате подрывов на собственных минно-взрывных заграждениях.

Хомчак доложил министру обороны Украины Андрею Тарану о совершении военнослужащими ВСУ 39 самоубийств в I полугодии 2020 года, "что не соответствует вброшенным им же данным о самоубийстве 78 военнослужащих, не справившихся с психоэмоциональными нагрузками из-за принуждения к ведению агрессивной войны и убийству мирных граждан Донбасса".

Конечная цель украинских генералов - получить больше средств на "психологическую помощь" своим карателям на Донбассе и успешно разворовать этих деньги.
Просмотров: 201 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07