Авторизироваться


Чужой компьютер





"Луцкий синдром". В селе под Полтавой пьяный экс-атошник взял в заложники тещу и жену

Проиcшествия

«Новоросс.info» - На Украине все чаще происходят захваты заложников. В этом сомнительном начинании как и во многих преступлениях лидируют так называемые "атошники" - бывшие участники карательной операции киевского режима против республик Новороссии.

Бывший каратель и бывший депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук заявил, что в селе Солоница Полтавской области экс-"атошник" взял в заложники свою жену и тещу. Об этом бывший депутат написал в социальной сети Facebook.

"В селе Солоница под моими родными Лубнами на Полтавщине участник АТО Роман Тарасенко допился до того, что смастерил из заряда к гранатомету взрывное устройство и взял в заложники собственных женщину и тещу", - написал Мосийчук.

По его информации, по тревоге была поднята местная полиция. В село прибыло до 20 авто и после длительных переговоров задержали пьяного террориста. Взрывчатку обезвредили.

"Луцкий синдром", - прокомментировал ситуацию экс-нардеп.

Ранее террорист захватил заложников в автобусе в Луцке и в результате длительной операции был задержан. Затем полтавский террорист Скрипник захватил и удерживал полицейского, правда, потом он его отпустил, а самого его при захвате еще одного правохранителя убил снайпер. В Киеве террорист в бизнес-центре "Леонардо" удерживал в заложниках начальника отделения банка.
Просмотров: 256 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей