Авторизироваться


Чужой компьютер





Командование украинской оккупационной бригады обманом собирало деньги на пропавшую технику

Проиcшествия

Командование украинской оккупационной бригады обманом собирало деньги на пропавшую технику
«Новоросс.info» - Командование 72-й бригады украинских оккупационных сил на Донбассе собирало деньги у своих солдат и офицеров якобы на оказание помощи одному из командиров, чтобы на самом деле приобрести приборы ночного видения вместо пропавших со складов. Об этом стало известно разведке ЛНР.

Вояк бригады уверяли, что командир одного из батальонов бригады якобы попал в аварию. Однако на самом деле командир бригады полковник Артем Богомолов на служебном совещании поставил задачу командирам подразделений вырученные от пожертвований средства направить на закупку недостающих приборов ночного видения AN/PVS-14 производства США.

Ранее в бригаде недосчитались 12 приборов ночного видения американского производства.

На данный момент в подразделениях 72-й бригады проводится разбирательство по данному факту. Командованием оперативного командования "Север" поставлена задача Богомолову в срок до 5 сентября восстановить недостающее имущество.

Накануне украинские силовики возбудили дело из-за хищений в ВСУ приборов из США.
Просмотров: 155 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07