Авторизироваться


Чужой компьютер





Из-за пожара на украинских позициях под Мариуполем двое оккупантов ранены, а один исчез

Проиcшествия

Из-за пожара на украинских позициях под Мариуполем двое оккупантов ранены, а один исчез
«Новоросс.info» - Попытки использовать окопные заряды для оборудования позиций вновь печально закончились для украинских оккупантов на Донбассе. На этот раз в зоне ответственности первого батальона 36-й бригады украинской оккупационной группировки в районе Мариуполя взрыв окопного заряда вызвал сильный пожар.

Из-за резкого изменения направления ветра огонь охватил позиции батальона и перекинулся на близлежащие сельскохозугодья в районе посёлка Набережное под Мариуполем.

По данным источника, матросы 36-й бригады Савинков и Кравец доставлены в госпиталь Мариуполя с ожогами средней тяжести, а матрос Малявский "исчез".

Напомним, что непрофессиональное использование окопных зарядов вояками украинской группировки на Донбассе уже приводило к взрывам, пожарам, ранениям и гибели оккупантов.
Просмотров: 211 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07