Авторизироваться


Чужой компьютер





Бесконечная история: двое украинских вояк снова подорвались на собственных минах

Проиcшествия

Бесконечная история: двое украинских вояк снова подорвались на собственных минах
«Новоросс.info» - Два военнослужащих украинской оккупационной группировки на Донбассе погибли, еще четверо получили ранения при подрыве на собственной мине - сообщает разведка ЛНР.

По данным источников в штабе оперативно-тактической группировки «Север», по приказу командира одного из подразделений 30-й бригады ВСУ в ночное время при проведении минирования местности вблизи своих позиций в результате несанкционированного срабатывания противопехотной осколочной мины ПОМ-2 двое военнослужащих погибли, четверо получили ранения.

Подрыв произошел при установке новых мин на действующем минном поле из-за отсутствия карт минных полей в подразделении и непроведения инженерной разведки местности.

Минирование осуществлялось не имеющими соответствующей подготовки механиками-водителями ввиду отсутствия в подразделении штатных специалистов по инженерно-саперному делу.

Напомним, что сообщения о подрывах на собственных минах украинских оккупантов все эти годы поступают регулярно. К сожалению, на минах гибнут и мирные жители Донбасса.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 334


Происшествия
ТОП новостей