Авторизироваться


Чужой компьютер





Мирные жители Донбасса подрываются на украинских взрывных устройствах

Проиcшествия

Мирные жители Донбасса подрываются на украинских взрывных устройствах
«Новоросс.info» - Жители республик Новороссии продолжают гибнуть и получать ранения на украинских взрывных устройствах. Информация о новых таких трагических случаях поступила сразу с Луганской и Донецкой народных республик.

Житель села Роскошное Лутугинского района ЛНР погиб в результате взрыва гранаты. Об этом сообщила пресс-служба МЧС ЛНР.

«Лутугинский район, село Роскошное, улица Речная,16. В результате взрыва гранаты получил минно-взрывные ранения мужчина 1979 года рождения. От полученных травм мужчина скончался на месте», — говорится в сообщении.

В ДНР мирный житель получил осколочные ранения в результате детонации украинского боеприпаса в селе Саханка на юге Республики. Об этом сегодня сообщили в Управлении Народной милиции Донецкой Народной Республики.

«Украинская агрессия шестой год продолжает приносить боль и страдания жителям ДНР. Помимо целенаправленных обстрелов мирных кварталов нашей Республики, к сожалению, не редкими являются подрывы мирных граждан на неразорвавшихся боеприпасах, выпущенных украинскими преступниками. Так, сегодня гражданин 1962 года рождения, находясь вблизи водоема в села Саханка, в результате детонации неразорвавшегося боеприпаса получил осколочные ранения», — отметили в УНМ.

Пострадавший госпитализирован в Новоазовске. Военные предполагают, что боеприпас ранее был выпущен при обстреле Саханки военнослужащими из 36-й отдельной бригады морской пехоты ВСУ.
Просмотров: 219 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37