Авторизироваться


Чужой компьютер





В Польше АТОшнику набили морду и сломали два ребра - Журавко

Проиcшествия

В Польше АТОшнику набили морду и сломали два ребра - Журавко
«Новоросс.info» - Украинские неонацисты и каратели вызывают все большее раздражение в Польше. О драке, в которой "АТОшнику набили морду и сломали два ребра" сообщил бывший депутат Верховной рады от Херсонщины Алексей Журавко.

«Сам АТОшник из Харькова, он работает в Польше с 2015 года, его зовут Юрий Борищак. Служил по контракту в первом батальоне 93-й отдельной механизированной бригады», — уточнил политик.

«Это произошло с 18 на 19 сентября. Как мне рассказал мой польский друг, который неплохо говорит по-русски, украинцев в кафе зашло трое, они были подшофе. Очень громко разговаривали и Юрий не скрывал, где он служил и как его звали, хвастался "боевыми" подвигами. Возле них рядом сидела компания поляков за столиком, которые понимали русский и украинский», — написал Журавко в соцсети ВКонтакте.

Он рассказал, что Юрий со своими дружками громко разговаривал, матерился, и включил с телефона видео, на котором была слышна нецензурная брань, как они Донбасс бомбили под крики "Слава Украине, героям слава!", мало того, он начал в баре хвастаться своим красно-черным значком от "Правого сектора" и кричать "героям слава!".

«Полякам надоело слушать бандеровские призывы, и так как их компания была гораздо больше, они всех вывели за бар. Двое, что были с Юрием, словно испарились, и тут началось. Юрия так избили, что у него оказались сломанными ребра, а лицо не было похожим на лицо. Ему популярно объяснили, что у них Бандера, "слава Украине", и УПА запрещено. Пойдешь в полицию жаловаться — больше никогда не заедешь в Польшу, не рекомендуем» - рассказал Журавко.

По словам политика такие случаи не одиночные, в последнее время они участились. «Поляки все больше и больше ненавидят Украину, особенно эту бандерскую нечисть», — заключил Журавко.
Просмотров: 230 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37