Авторизироваться


Чужой компьютер





Очередные украинские вояки подорвались при попытке снять свои же мины

Проиcшествия

Очередные украинские вояки подорвались при попытке снять свои же мины
«Новоросс.info» - Пока одни украинские вояки хаотично засевают Донбасс минами, другие регулярно подрываются на них при попытке разминирования или просто при передвижениях по территории.

Так на полигоне в районе населенного пункта Дмитровка по приказу командира 25-й бригады полковника Олега Зенченко группой инженерного обеспечения совместно с сотрудниками государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям проводились работы по разминированию "неучтенного" минного поля.

В результате неумелых действий командира группы разминирования сержанта Ловкета произошла детонация противопехотной мины МОН-50, вследствие чего он погиб на месте, а находившиеся рядом с ним саперы получили многочисленные осколочные ранения. В тяжелом состоянии двое раненых украинских боевиков доставлены в Новоайдарское районное территориальное медицинское учреждение.

Интересно, что за определенную плату главврач скрывает нахождение на лечении поступивших военнослужащих, а военный преступник Зенченко, опасаясь дисциплинарных мер, скрывает происшествие от вышестоящего командования и родственников пострадавших.
Просмотров: 500 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37