Авторизироваться


Чужой компьютер





В Рубежном упавшая бронемашина раздавила украинских вояк

Проиcшествия

В Рубежном упавшая бронемашина раздавила украинских вояк
«Новоросс.info» - Военнослужащий украинской оккупационной группировки на Донбассе погиб при погрузке боевых машин пехоты на железнодорожной станции в Рубежном, еще один получил травму. Об этом стало известно разведке ЛНР.

10 октября на железнодорожной станции Рубежное при осуществлении погрузки техники погиб один военнослужащий 25-й отдельной воздушно-десантной бригады – солдат Панченко, еще один получил травму. Пострадавших военнослужащих придавило между двумя БМП при погрузке их на железнодорожную платформу.

В ходе проведения разбирательства установлено, что происшествие случилось по причине несоблюдения вояками киевского режима элементарных требований безопасности и самоустранения командира роты при проведении погрузочных работ.

Скрыть факт небоевых потерь командиру соединения полковнику Олегу Зенченко не удалось, так как в штабе бригады находится командующий оперативно-тактической группировки "Север" полковник Алексей Шандар, прибывший для контроля проведения ротации, а также выполнения мероприятий по усилению охраны и обороны военных объектов с целью противодействия возможным провокациям со стороны националистов в преддверии праздников 14 октября.
Просмотров: 371 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пособник
Пособник "меджлиса" скандальный историк Поляков награжден медалью «За трудовую доблесть»0 17:37