Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские оккупанты на Донбассе продолжают самоликвидироваться ударными темпами

Проиcшествия

Киевские оккупанты на Донбассе продолжают самоликвидироваться ударными темпами
«Новоросс.info» - Украинские оккупационные войска на Донбассе несут огромные небоевые потери – оккупанты коротают перемирие, калеча себя и попадая в пьяные ДТП.

По данным разведки ДНР, за прошедшую неделю небоевые потери противника на «донецком» участке фронта составили двенадцать человек, из которых трое погибли.

В частности:

10 октября в результате неуставных взаимоотношений рядовому Легоступу из 54 бригады была отбита селезенка;

12 октября в результате перекачки колеса автомобиля ЗИЛ-130 сорванным стопорным кольцом убило рядового Наливайченко из 56-й бригады;

13 октября на позициях 79-й бригады в районе н.п. Марьинка ампутацию стопы в результате подрыва на НВУ получил сержант Перцев;

14 августа в результате ДТП после празднования «Дня защитника украины» в районе н.п. Авдеевка погибли рядовой Антонюк и лейтенант Карманова из 54-й бригады.

Отметим, что украинское командование старательно скрывает небоевые потери: за указанный период в официальных заявлениях украинской стороны не отмечено ни одного случая потерь в «соединениях ООС».

Куда масштабнее в данном вопросе обстановка на подконтрольной Киеву Луганщине. По информации разведки ЛНР, только за период с 10 по 15 октября 2020 года в частях и подразделениях ОТГ «Север» небоевые потери составили восемь военносдужащих погибшими и 34 травмированными.

10 октября, на железнодорожной станции Рубежное, при осуществлении погрузки техники, в результате скатывания БМП с платформы погиб один военнослужащий 25-й бригады солдат Панченко, еще один получил травму.

12 октября во время разгрузки военной техники 80-й бригады прибывшей на замену 25-й бригады ВСУ, с железнодорожной платформы в населённом пункте Рубежное из-за неумелых действий механика-водителя произошло опрокидывание танка. В результате несчастного случая бронемашина на смерть придавила солдата Иванкевич.

Данные происшествия случились по причине несоблюдения боевиками элементарных требований безопасности и самоустранения младшего командного состава при проведении погрузочно-разгрузочных работ.

Кроме того, на фоне низкого морально-психологического состояния боевиков ВСУ, 13 октября, находясь на боевом посту в районе населенного пункта Муратово, военнослужащий 14 бригады ВСУ младший сержант Волоско, не выдержав постоянных издевательств и унижений со стороны своих сослуживцев, совершил суицид, произведя выстрел в голову из автомата АК-74.
Просмотров: 205 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25