Авторизироваться


Чужой компьютер





Пьяные украинские вояки на Донбассе теряют секретные карты, беспилотники и избивают мирных жителей

Проиcшествия

Пьяные украинские вояки на Донбассе теряют секретные карты, беспилотники и избивают мирных жителей
«Новоросс.info» - Повальный алкоголизм украинских вояк из состава оккупационной группировки на Донбассе приводит к их конфликтам с местными жителями и различным инцидентам, вплоть до потери секретных карт.

Так один из командиров 80-й бригады оккупантов в ходе попойки потерял рабочую карту в кафе «Дарник» Станицы Луганской, где он с подчинёнными "отдыхал" после отработки документов на запасном командном пункте. В связи с этим вояки из бригады провели незаконные обыски в кафе и в домах сотрудников и местных жителей, посетивших заведение.

Еще трое пьяных украинских вояк ушли в самоволку и поехали на автомобиле в алкомаркет в Попасной. В парке они выпивали и выступили в конфликт с местными жителями, которые были недовольны их поведением. В результате один из солдат получил сотрясение мозга, второму сломали челюсть. Местные жители тоже получили травмы. Прибывший наряд полиции остановил перепалку и задержал участников конфликта.

Из-за конфликта на почве потери беспилотника украинскому военнослужащему пришлось дезертировать из расположения 24-й бригады оккупационной группировки. Виновным в потере БПЛА сделали оператора, которому приказали купить новый аппарат за 20 тысяч долларов. Затем солдата избили его сослуживцы, что толкнуло его на побег из части.
Просмотров: 246 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии
Зеленский отдаёт порт «Южный» и остров Майский под военно-морские базы США и Британии0 16:25