Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские «херои» забросали дымовыми шашками посольство России из-за "голодомора" (ФОТО)

Проиcшествия

Украинские «херои»  забросали дымовыми шашками посольство России из-за
«Новоросс.info» - Очередная акция украинских неонацистов состоялась в Киеве.

Около сотни штурмовиков собрались у посольства РФ на акцию, приуроченную ко дню памяти жертв т.н. «голодомора» – голода 1932-33 годов в СССР, который нынешняя киевская пропаганда трактует как «геноцид украинского народа» якобы «с целью истребления желавших выхода из Советского Союза».

Основным организатором мероприятия выступила политическое крыло неонацистского полка «Азов» – группировка «Национальный корпус».

Боевики установили 33 импровизированных креста, под монотонное перечисление названий вымерших в ходе голода 30-х годов населённых пунктов. Также под стенами посольства были растянуты баннеры с надписями: «Помним, кто наши враги», «Убивали тогда, убивают сейчас».

После минуты молчания главарь киевского отделения «Нацкорпуса» Сергей Тамарин назвал «голодомор» трагедией, организованной «коммунистическим московским режимом», которая была направлена на уничтожение «украинской нации».

«Она была ответом на желание украинской нации бороться за собственную идентичность, за самоидентификацию, за собственное государство», – поделился своими националистическими фантазиямил Тамарин.

«Эта больная идея родилась именно в Москве, потому что она панически боялась украинского сопротивления и способности украинцев бороться, – продолжил вечер исторической фальсификации главарь Центрального штаба «Нацкорпуса» Максим Жорин. – Очень важно помнить эту трагедию, и кто к ней привел. Ведь сегодняшняя путинская Москва является политическим и идеологическим последователем Советского Союза, с теми же целями, методами и ложью. Современная Москва, не достигнув желаемых результатов на фронте, вбрасывает огромные средства в существование пятой колонны на Украине. И только мы, обычные украинцы, должны защитить наше государство от захвата».

«Если в день памяти в каждом окне, кроме свечки, стоит пулемёт, никакого голодомора больше не будет. Слава Украине!» – откровенно заявил еще один представитель неонацистской группировки Алексей Бык.

При этом боевики проговорились, что так называемые "украинцы" ничем не отличаются от русских людей, кроме... "державной мовы".

«У нас такого же цвета кожа, мы такого же роста, такие же бородатые. Единственное, что нас отличает от них, единственный источник нашей культуры – это украинский язык. 300 лет происходит уничтожение украинского языка. А язык – это главное, что даёт силы для нашей идентичности. И сегодня мы видим атаки и реваншистские попытки. Количество украиноязычного контента уменьшается, русскоязычный – растёт. Мы должны овладеть украинским языком и передать его для будущих поколений», – призывал украинский блогер, автор одноимённого канала Нестор Воля.

Далее сезон саморазоблачения нацисты продолжили, признав что веками Украина и Россия были одним целым.

«Эта мерзкая империя – мы её создали, 300 лет назад наши предки Киево-Могилянской академии! Сто лет назад их наследники, наши прадеды начали уничтожение Российской империи» - заявил Воля, призвав садить врагов в ямы или хоронить в черноземе.

В завершении Тамарин сообщил, что украинцы оказывается вымерли при "голодоморе", а их заменили некими "мигрантами" (тогда возникает вопрос - а кто же сами участники митинга).

Распалив себя лозунгами и угрозами боевики кинули за ограждения посольства РФ дымовые шашки и зажгли файеры.

Интересно, что "голодоморные" мероприятия активно проводят на Западной Украине которая... не входила в состав СССР в 30-е годы. Кто же там морил голодом украинцев?

Украинские «херои»  забросали дымовыми шашками посольство России из-за "голодомора"  (ФОТО)
Украинские «херои»  забросали дымовыми шашками посольство России из-за "голодомора"  (ФОТО)
Украинские «херои»  забросали дымовыми шашками посольство России из-за "голодомора"  (ФОТО)
Украинские «херои»  забросали дымовыми шашками посольство России из-за "голодомора"  (ФОТО)
Просмотров: 532 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05