Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские вояки на Донбассе продолжают гибнуть от собственных мин и беспилотников

Проиcшествия

Киевские вояки на Донбассе продолжают гибнуть от собственных мин и беспилотников
«Новоросс.info» - Двое украинских вояк на Луганщине подорвались на собственных боеприпасах. Один наступил на собственную мину, а другой пытался подвесить взрывное устройство к беспилотнику.

Так в районе поселка городского типа Мироновский при дооборудовании позиций 11-го батальона 59-й бригады украинских оккупантов взорвалось неизвестное устройство, в результате чего несовместимые с жизнью ранения получил рядовой Мироманов.

Интересно, что сотрудники военной службы правопорядка киевского режима нашли на месте гибели бойца и "идентифицировали по серийным номерам" пять автоматов АК-74, три пистолета Макарова и боеприпасы к ним. В настоящее время в 59-й бригаде проводится разбирательство по факту гибели и причастности лиц к схрону с оружием и боеприпасами.

В районе населенного пункта Счастье на позициях 2-го десантно-штурмового батальона 80-й бригады при переоборудовании БПЛА типа "Фантом-4" под ударный солдат из разведывательной роты из-за непрофессионализма, а также отсутствия контроля со стороны должностных лиц получил травматическую ампутацию правой кисти в результате взрыва самодельного устройства.

Командир батальона подполковник Апостол в срочном порядке прибыл на позиции для проведения разбирательства с задачей от командира бригады полковника Владимира Шворака представить данный факт вышестоящему командованию как обстрел со стороны Народной милиции ЛНР.

Ранее стало известно, что потери в рядах украинских оккупантов с начала 2020 года составили более 500 военнослужащих.
Просмотров: 360 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05