Авторизироваться


Чужой компьютер





Вице-премьер Украины задержан турецкой полицией за пьяный дебош в отеле

Проиcшествия

Вице-премьер Украины задержан турецкой полицией за пьяный дебош в отеле
«Новоросс.info» - Правоохранители Турции задержали вице-премьера Украины Олега Уруского за пьяный дебош в отеле. Об этом в своем телеграм-канале заявил народный депутат от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Илья Кива.

Он подчеркнул, что это — очередной позор для "незалежной".

«Очередной позор для нашей страны. Недавно министр инфраструктуры был с пойман, во время официального визиту в Казахстан с поддельным ПЦР тестом! Как депутат Украины буду требовать от президента увольнения этих субъектов, позорящих нашу страну!» — отметил нардеп.

Олега Уруский до государственного переворота на Украине работал Национальном космическом агентстве Украины, в Совете нацбезопасности, занимал различные посты в министерствах. В 2014 году заместитель генерального директора «Укроборонпрома». С 21 января по 19 августа 2015 года - председатель Государственного космического агентства Украины. С апреля 2020 года директор инжиниринговой компании «Прогресстех-Украина», входящей в международный холдинг Progresstechgroup (штаб-квартира в Хьюстоне, США).

Вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины представитель американской компании стал в 2020 году в правительстве Шмыгаля.
Просмотров: 404 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05