Авторизироваться


Чужой компьютер





Их нравы: украинский полковник активно домогался подполковника

Проиcшествия

Их нравы: украинский полковник активно домогался подполковника
«Новоросс.info» - Генштаб ВСУ объявил о служебной проверке, начатой после публикации в черниговских СМИ истории женщины-подполковника, которая обвинила своего сослуживца в сексуальных домогательствах. После скандала в прессе такой приказ отдал главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

В ВСУ не называют фигурантов дела по имени, ссылаясь на законодательство, согласно которому «никто не может быть обвинен в совершении преступления без вынесения соответствующего судебного решения». Но речь идет о подполковнике Ольге Деркач, которая обратилась в редакцию местной газеты с жалобой на действия полковника, главы Черниговского областного территориального центра комплектования и социальной поддержки.

Ольга Деркач обвиняет в домогательствах 53-летнего Александра Криворучко, с которым женщина работает вместе уже 11 лет, с 2009 года. По ее словам, полковник «имел множество конфликтных ситуаций с подчиненными и сослуживцами», а однажды избил военнослужащего.

«Пока он был замом комиссара, я с ним почти не сталкивалась, а когда занял руководящую должность в октябре 2015 года, то с его стороны я начала получать знаки внимания, которые неприемлемы в отношениях “руководитель-подчиненный”. Криворучко разведен, имеет взрослую дочь. Сначала я пыталась относиться к его комплиментам и касаниям к моему телу с пониманием и терпением — ну, такой темперамент у мужчины, что делать. Например, для него нормально, когда после утреннего построения на плацу он целует нескольких приближенных к себе женщин, как бы по кругу, приветствуя. Он так этих женщин приучил, даже прозвище ему дали „заслуженный целовальник военкомата“… Впоследствии я поняла, что он не воспринимает мои отказы серьезно и продолжает искать со мной более близкий физический контакт», — рассказала подполковник.

По ее словам, из-за своей неуступчивости она впала в немилость — офицер начал оскорблять ее умственные способности и критиковать качество выполняемых обязанностей.

«Я вроде тупая, не умею маршировать, у меня беспорядок в шкафу в кабинете, много разговариваю по телефону и вообще не справляюсь со своими служебными обязанностями, а значит, меня надо перевести в бригаду, потому что я „пороха не нюхала“. Хотя я как раз и нюхала, была в АТО 8 месяцев, а он там был лишь несколько дней», — рассказывает женщина.
Просмотров: 206 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам
Лондон задумал выдавать «украинские паспорта» … крымчанам0 17:26
    
  1. Большинство жителей Украины ждут Россию – освободительницу, - возмущение Кравчука0 16:01
  2. 
  3. Украинская инспекция на Донбассе не досчиталась двух сотен мин0 18:01
  4. 
  5. После очередного наступления украинской армии на Донбассе граница народных республик пройдет по Днепру - эксперт0 11:53
  6. 
  7. В Киеве СБУ проводила обыск и задержания в офисе "Оппозиционной платформы"0 16:02
  8. 
  9. «Пиво агрессора»: украинский пропагандист возмутился, что в Кременной выпускают пиво с флагом России на этикетке0 16:54
  10. 
  11. Украинские каратели обстрелом повредили линию электропередач в донецкой Еленовке0 18:10
  12. 
  13. Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00
  14. 
  15. МВФ с живой Украины не слезет – экономист0 09:01
  16. 
  17. Крымские чиновники осознанно срывают выдвижение юридических претензий к Украине - мнение0 09:30
  18. 
  19. Кремль утвердил продление целевой программы развития Крыма0 16:22