Авторизироваться


Чужой компьютер





В Киеве задержали "АТОшницу", похожую на защитницу Донбасса, конвоировавшую пленных

Проиcшествия

В Киеве задержали
«Новоросс.info» - Преступлением в "незалежной" теперь является даже сходство с защитниками Донбасса. В украинском Министерстве по делам "ветеранов АТО" задержали участницу карательной операции киевского режима против республик Новороссию Викторию Котельникову, которую обвиняют в... проведении парада в Донецке - заявила участница АТО Елена Белозерская.

Сообщается, что задержанная "очень похожа" на конвоира украинских военнопленных, которые во время парад пленных пешем строем прошли по центру Донецка.

Женщину задержали в министерстве ветеранов АТО, когда последняя пришла получать удостоверение участника боевых действий.

В свою очередь, её коллега по службе Елена Белозерская отрицает, что Котельникова в 2014 году конвоировала пленных в Донецке.

Аргументы коллеги по службе, что у Виктории в 2014-015 году волосы были темнее, следователя не убедили. На данный момент подозреваемая находится в следственном изоляторе Киева.

Напомним, что парад пленных был летом 2014 года, после «котлов», в которые угодила украинская армия. Тогда украинских солдат провели по центральной улице Донецка. На это действие вышли посмотреть все жители города, которые выразили своё негодование украинской армии, которая пришла в Донбасс убивать. После прохода строя военнопленных ВСУ, главную улицу Донецка мыли с помощью поливочных автомобилей. Такое же действия было проведено в Москве после «парада» побеждённых немецких солдат.
Просмотров: 348 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бесноватных
Бесноватных "атошников" на Украине приравняли к педерастам0 17:00