Авторизироваться


Чужой компьютер





В составе ликвидированной в Чечне группировки были боевики с Украины

Проиcшествия

В составе ликвидированной в Чечне группировки были боевики с Украины
«Новоросс.info» - В составе ликвидированной в Чечне банды Аслана Бютукаева были боевики с Украины - сообщил Национальный антитеррористический комитет России.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что в Чечне уничтожены шесть боевиков, с бандитским подпольем в республике полностью покончено. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в ходе спецоперации были ликвидированы пять бандитов.

В НАК отметили, что в ходе спецопераций в прошлом году удалось нейтрализовать 16 членов группировки Бютукаева, часть из которых прибыла с Украины.

"Таким образом, в результате своевременно принятых мер удалось предотвратить совершение многочисленных преступлений и гибель людей", — говорится в сообщении.

В ходе спецоперации по ликвидации банды Бютукаева пятеро силовиков получили ранения, их жизни ничего не угрожает. Как отметил Кадыров, члены группировки были последними, кто находился в федеральном розыске за террористическую деятельность на территории Чечни.

Напомним, что источники и ранее сообщали об участии украинских неонацистов в действиях террористических банд на Кавказе. В свою очередь "дудаевцы" и прочие террористы бежали на Украину, где встречали теплый прием и даже формировали свои отряды.
Просмотров: 255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин
Атаманом Черноморского казачьего войска назначен советник Аксенова Антон Сироткин0 17:13