Авторизироваться


Чужой компьютер





Бригады украинских оккупантов на Донбассе взбунтуются из-за насильственной вакцинации?

Проиcшествия

Бригады украинских оккупантов на Донбассе взбунтуются из-за насильственной вакцинации?
«Новоросс.info» - Украинские вояки из оккупационной группировки массово отказываются от сомнительной вакцины, которую им навязывает командование. Однако в штабах требуют показатели, и вот уже командир 80-й бригады ВСУ Владимир Шворак принуждает к вакцинации от коронавируса отказавшихся от нее подчиненных, в том числе имеющих медицинские противопоказания. Об этом стало известно разведке ЛНР.

При этом офицеры оккупационных сил тщательно скрывают информацию о жалобах среди личного состава и родственников военнослужащих на тяжелые побочные эффекты, в том числе летальные случаи, произошедшие в результате вакцинирования от коронавирусной инфекции некачественным препаратом.

Источники уточняют, что в 80-й бригаде в ходе уточнения списков личного состава, добровольно желающего пройти вакцинацию препаратом компании AstraZeneca производства Великобритании, от инъекции отказалось 83% военнослужащих.

Выполняя приказ военно-медицинского управления ВСУ, не обращая внимания на медицинские противопоказания и волеизъявление подчиненных, командир бригады Шворак отдал приказ на проведение вакцинации всему личному составу, а нежелающих наказывать лишением премий, дисциплинарными взысканиями и созданием тяжелых условий для дальнейшей службы.

Начальник медицинской службы бригады получил указания не допустить принятие жалоб на побочные эффекты, а представить их как последствия сезонной ОРВИ.

Напомним, что неизвестные иностранные вакцины на украинских военных стали испытывать еще осенью минувшего года. Так в конце октября прапорщик 35-й бригады украинской армии Абрамов скончался в больнице после введения ему американской вакцины от геморрагической лихорадки, которой западные хозяева пытаются лечить украинских "туземцев" от... ковида. Кроме того, по информации разведки ЛНР, в одной из лабораторий, расположенной в районе населенного пункта Старобельск, на базе медицинского центра Medical City проводились испытания на военнослужащих ВСУ, заразившихся коронавирусной инфекцией, на предмет взаимодействия организма человека с вакциной. Вакцина была введена 12 военнослужащим 24-й бригады, из которых восемь имели положительный тест на коронавирус. В результате действия вакцины состояние зараженных военнослужащих стремительно стало ухудшаться, один из военнослужащих - старший солдат Губенко скончался. Официальной причиной смерти военнослужащего была названа пневмония, спровоцировавшая острую сердечную недостаточность, при этом "американские биологи отмечают, что это уже не первый летальный исход после введения препарата бойцам".
Просмотров: 354 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02