Авторизироваться


Чужой компьютер





Командир сумских пограничников развернул сеть поборов с подчиненных

Проиcшествия

Командир сумских пограничников развернул сеть поборов с подчиненных
«Новоросс. info» - Начальник отдела пограничной службы "Глухов" Иван Андрощук создал систему поборов с собственных подчиненных для оплаты аренды элитного жилья. Об этом на «горячую линию» Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики сообщил сотрудника пункта пропуска «Бачевск» Сумского погранотряда.

Пограничника рассказал, что его сослуживцы - старшие прапорщики Игорь Бурда и Алексей Шаповалов организовали систематические поборы с пограничных нарядов в пункте пропуска «Бачевск». Причиной сбора служат т.н. «решение вопросов» со стороны руководства касательно дальнейшего продвижения по службе личного состава.

При этом деньги собирают в интересах начальника отдела пограничной службы «Глухов» майора Ивана Андрощука , которому средства нужны в том числе для оплаты аренды «элитной» квартиры в центре г. Глухова (стоимость аренды – 6 000 гривен).

В отношении военнослужащих, отказывающихся от предоставления денежных средств, принимаются репрессивные меры, вплоть до увольнения в связи с утерей доверия, либо перевода к новому месту службы.
Просмотров: 691 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02