Авторизироваться


Чужой компьютер





Оргию в Дубае устроил сотрудник посольства США на Украине, киевлянин, служивший в армии США

Проиcшествия

Оргию в Дубае устроил сотрудник посольства США на Украине, киевлянин, служивший в армии США
«Новоросс.info» - Задержанный за секс-скандал с голыми девушками из Украины в мусульманском Дубае киевлянин Виталий Гречин оказался бывшим военнослужащим армии США и сотрудником американского посольства на Украине. Кроме того доступных девиц он поставлял для депутатов Верховной Рады.

Родился Гречин в Киеве, в 1980 году, однако в десять лет с родителями переехал в США. Там он получил два высших образования (по финансам и кадровой психологии), работал в казначействе "Форда" и даже служил в американской армии. Потом вернулся на Украину, где работал в посольстве США.

В интервью 11-летней давности он заявлял, что работает в инвестиционной компании "ЛайтХауз" и "представляет частный западный капитал, индивидуальных инвесторов с высоким состоянием". Также Гречин утверждал, что сотрудничает с американским посольством в проекте по строительству дипломатического городка для американцев в Украине. Однако спустя 11 лет после этого интервью никакой дипломатический городок так и не появился.

В этом же интервью Гречин заявил, что знаком с Бараком Обамой, президентом США, и даже финансировал его предвыборную кампанию в США.

Интернет-газета "Страна" нашла в Ютубе видео-интервью Гречина проекту "Шикарные Истории" от 2013 года, где он представлен как финансист, галлерист и советник Демократической партии США.

В 2019 году карьерный путь Виталия Гречина снова изменился. Теперь в публичном пространстве его уже представляли финансовым советником бывшего президента США Барака Обамы и основателем нетворкинг-платформы для блогеров "Megalikes".

Источники "Страны" сообщают, что у Виталия Гречина - американский паспорт, однако живет он в Киеве.

Чем он зарабатывает в данный момент, доподлинно неизвестно. По одной версии, он занимается кредитованием, по другой - недвижимостью.

Также ходят слухи, что он организовывает вечеринки для украинских депутатов. На этих вечеринках традиционно присутствуют девушки из "эскорт-свиты" Гречина.

Главная отличительная черта Гречина - манера окружать себя большим количеством девушек модельной внешности. Эту свою слабость Гречин не скрывает, а даже, наоборот, всячески демонстрирует в соцсетях.

Так, "Страна" нашла на Фейсбук-странице Гречина множество откровенных фото, где он позирует вместе с полуобнаженными и даже совершенно голыми девушками.

У Гречина есть фото с десятками женщин в разных локациях: на яхте, на рыбалке, на пляже. Много снимков с отдыха за границей.

"У Гречина квартира в центре Киева, и с ним постоянно живет больше 10 девушек. У него свой личный гарем. По сути, это пул содержанок. Он "женат" на всех сразу", - рассказывает "Стране" источник, знакомый с Гречиным.

"Никто толком не знает, чем конкретно Гречин занимается. Известно, что у него было свое дело в США. Говорят, что он занимается недвижимостью. Публично Гречин ведет лакшери-жизнь. Он собирает тусовки из простых сельских девчонок, не моделей, которые готовы на все ради заграничной поездки. Он свое "стадо" девочек регулярно "выгуливает", и не скрывает этого. Только вот последняя поездка в Дубай с обнаженной фотосессией закончилась для него и его подруг плохо", - отмечает источник "Страны".
Просмотров: 759 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»
Украинские вузы превращаются в «идеологические питомники»0 13:02