Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские саперы "засветили" использование запрещённых противопехотных мин (ФОТО)

Проиcшествия

Киевские саперы
«Новоросс.info» - Очень много раз Украина, после подписания Оттавской конвенции о запрете противопехотных мин, заявляла о том, что все запасы таковых, доставшиеся ей от СССР уничтожены. А уже во время войны на Донбассе, на Украине стали заявлять, что любое применение мин может осуществляться Республиками Донбасса, а сами мины поставляются якобы из России.

В некоторых своих заявлениях, украинские официальные лица всё-таки пытались примирить свои заявления с очевидной реальностью, поэтому они утверждали, что противопехотные мины применяются только в управляемом варианте, чтобы исключить случайные жертвы.

Киевские саперы "засветили" использование запрещённых противопехотных мин (ФОТО)


На фото можно сразу наблюдать "стрейт-флэш". Мины ПМН2, которых на Украине, якобы, нет. Потому что ещё до 2014 года Украина заявляла о намерении уничтожить все их запасы. И они не учебные, потому что учебные имеют белые полосы маркировки. И не "снятые" при разминировании (что вообще возможно, но рискованно, поэтому их уничтожают, а не снимают) поскольку на месте чеки.

Киевские саперы "засветили" использование запрещённых противопехотных мин (ФОТО)


А вот на этом фото видно, как мина ОЗМ 72 устанавливается под заграждения из колючей проволоки. Конечно, ни о каком управлении речь в данном случае не идёт. И, конечно, этих мин тоже "нет и не может быть на Украине".

Там же, на фото и присутствуют и мины МОН-50, по поводу которых Украина не может никак определиться, есть они у неё или нет...

Светский tacticool
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1093


Происшествия
ТОП новостей