Авторизироваться


Чужой компьютер





Депутат, обвинивший украинский парламент в получении денег в туалете, убит наркотиками

Проиcшествия

Депутат, обвинивший украинский парламент в получении денег в туалете, убит наркотиками
«Новоросс.info» - Депутат Верховной Рады Украины Антон Поляков, обвинивший коллег в коррупции, был убит наркотиками, обнаруженными у него в крови. Версия о естественной смерти политика "уже не является приоритетной для следствия".

«Есть версия, что отравили, то есть он не знал. Есть версия, что он принял (наркотики - ред.) по доброй воле, и есть версия — она ​​уже не приоритетная, что смерть наступила по естественным причинам», — сказал представитель МВД "незалежной" Артём Шевченко.

Интересно, что таксист, который вез Полякова перед смертью и в чьей машине он умер, действительно изменил показания.

«Те свидетельства, которые он даёт сейчас под протокол, отличаются от тех, которые он делал во время общения с полицейскими на месте. Он сказал, что случайно подобрал пассажира, а на самом деле не случайно. Он некоторое время ехал за машиной с потерпевшим, которая некоторое время ездила по городу с другим свидетелем», — рассказал Шевченко и добавил, что Поляков тем вечером сидел в ресторане с тремя мужчинами, а не двумя, как говорилось сначала.

В свою очередь глава МВД Денис Монастырский 12 октября заявил: «Продолжается расследование. Назначено большое количество экспертиз. Я думаю, что потом уже будут точные результаты экспертиз, в том числе и гистологической — это ещё где-то минимум неделя. Тогда уже можно будет сказать об определённой версии, которая будет основной».

Перед гибелью Поляков заявил, что во время голосования за закон об олигархах деньги за «правильное» голосование депутатам от «Слуги народа» раздавали прямо в туалете Верховной Рады.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 495


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта
ОБЗОР: Николаев превращается в криминальную столицу Украины, люди на грани бунта0 16:40