Авторизироваться


Чужой компьютер





В Ялте пьяная женщина зарезала ножом собственного мужа

Проиcшествия

В Ялте пьяная женщина зарезала ножом собственного мужа
54-летняя жительница Ялты, находясь в нетрезвом состоянии, зарезала своего 59-летнего мужа, сообщает Отдел связей с общественностью крымского главка МВД.

Как сообщают правоохранители, женщина сама вызвала милицию, однако поначалу рассказала историю о друзьях-собутыльниках, якобы заходивших к ее сожителю. С ее слов, с ними супруг поскандалил, а ножевое ранение получил во время драки.

Окончательно запутавшись в деталях произошедшего, женщина созналась в том, что виновницей смерти мужа стала она. После совместного распития медицинского спирта между супругами возник конфликт, переросший в крупный скандал и закончившийся поножовщиной. От одного удара ножом мужчина скончался на месте. Испугавшись, женщина спрятала орудие убийства, вызвала милицию, а свою вину решила «повесить» на знакомых.

Подозреваемая была задержана и доставлена в милицию для выяснения всех обстоятельств. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Санкция статьи – наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.
Просмотров: 1710 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Незалежную" нарежут на округа с префектами... если успеют0 09:57