Авторизироваться


Чужой компьютер





На заводе «Море» загорелся мусор

Проиcшествия

На заводе «Море» загорелся мусор
В настоящее время на территории ОАО «Феодосийская судостроительная компания "Море"» в поселке Приморском (Большая Феодосия) горит производственный мусор, сообщил порталу «Новоросс.info» депутат Приморского поселкового совета Юрий Першиков.

«Пожар начался около пяти часов назад, загорелись пластиковые и резиновые отходы, которых накопилось там уже очень большое количество. Образовался большой столб очень зловонного дыма, который ветром относит в сторону поселка, на его набережную, что доставляет большие неудобства жителям и гостям Приморского, которые, к примеру, не могут пользоваться пляжем», – отметил депутат.

По его словам, одной из причин, по которой пожар до сих пор не потушен, может являться очень жесткий пропускной режим, который был введен на предприятии после инцидента, в результате которого погибли и пострадали работники завода, задействованные на строительстве катеров на воздушной подушке для Китая. «Нам, конечно, очень приятно, что китайцы после этого ЧП не отозвали заказ и у людей есть работа, но этот жесткий режим мешает, к примеру, попасть на завод тем же пожарным инспекторам. То есть очень бы хотелось, чтобы интересы жителей поселка не учитывались по остаточному признаку», – подчеркнул Юрий Першиков.

Напомним, в конце мая на судостроительном заводе «Море» в результате падения строительного крана погибли два человека, еще двое получили травмы.
Просмотров: 1917 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям
И от коронавируса польза? Заболевание бьет по извращенцам и возвращает к традиционным ценностям0 18:01