Авторизироваться


Чужой компьютер





В день рождения Кушнарёва в Харькове судят инвалида-антифашиста Новикова

Харьков

В день рождения Кушнарёва в Харькове судят инвалида-антифашиста Новикова
«Новоросс. info» - В Апелляционном суде Харьковской области сегодня проходило судилище над антифашистом Олегом Новиковым, обвиняемым "в сепаратизме".

Несмотря на инвалидность Олега - у него нет одной ноги, и то, что он является многодетным отцом, и новорожденной дочери исполнилось всего 2 недели, украинская хунта бросила общественника в СИЗО.

Признаки преступления «гестаповцы» хунты «неожиданно» обнаружили в видеообращениях общественника, опубликованных на его канале в «Ютуб».

В Крещенскую ночь Олег опубликовал видеообращение, в котором взывает к совести бывшего одноклассника – полковника СБУ Ильи Пухнатого и поздравляет его с Крещением.

Лидер общественной организации «Исход» Олег Новиков был задержан вечером 20 января в собственной квартире. Операцию по задержанию Новикова курировал лично министр МВД Арсен Аваков. Он же первым и разместил на своей страничке в Фейсбук авторские фотографии задержанного инвалида с издевательским комментарием: «Не томный вечер провожу в родном Харькове, — пишет глава украинского МВД. — Не все согласятся, что один из лидеров так называемого «Исхода» — новоявленной сепаратистской организации проведет в тюремной камере вместе со своими флажками ХНР. Но я полагаю, ему там и место. Уж больно мне, да и остальным харьковчанам не хочется превращения Харькова в один из опустошенных городов оккупированных «русскими народными республиками». Так что, господин Новиков, не позволю. Мы — не позволим».

Аваков там же на странице в «Фейсбуке» презентовал новые задержания и аресты в рамках антитеррористической спецоперации в Харькове.

«Это не последние аресты, в том числе и сегодня. «Мы не рассматриваем ситуацию как шутейную, мы рассматриваем ситуацию как в прифронтовом городе в условиях агрессии РФ и поэтому не потерпим любых поползновений в эту сторону», - заявил министр хунты – бывший уголовник, находившийся в международном розыске, и сообщил, что в рамках спецоперации уже были задержаны три человека - лидер и два члена организации «Исход».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2324


Происшествия
ТОП новостей