Авторизироваться


Чужой компьютер





Брошенные командованием украинские вояки попрошайничают на харьковском вокзале

Харьков

Брошенные командованием украинские вояки попрошайничают на харьковском вокзале
«Новоросс. info» - Офицеры проамериканской киевской хунты "забыли" на харьковском вокзале группу боевиков 25-й бригады, направлявшихся для карательной операции в Новороссии. Теперь горе-вояки попрошайничают на вокзале и проклинают свое командование.

Всего на вокзале побирается восемь солдат 25-й бригады территориальной обороны "Киевская Русь». Они прибыли сюда на поезде из Ровенской области, и должны были ехать в Попасную.

По словам вояк, "восемь из них не поместились в автобусы, и командир оставил их на вокзале". Он обещал забрать на следующий день. Оставленные военные нашли себе убежище в комнате матери и ребенка на вокзале.

"Они рассказали, что командует у них старший лейтенант с характерной фамилией Украинец, который их оставил. Они без связи, не могут связаться ни с ним, ни с командованием, откуда они прибыли. Мобилки сели, денег на пополнение нет. Пытались обратиться в военкомат, но безрезультатно. Людей просто бросили и они были вынуждены обратиться к волонтерам", - рассказал координатор волонтерского пункта "Южного Поста" Виктор Трубчанов, который сейчас бегает по городу и пытается собрать пайки для «брошенных хероев», но особого успеха не достиг.

Украинские пользователи социальных сетей с юмором отмечают, что жизнь на вокзале не худший вариант, напоминая, что в Херсонской области подразделение вояк хунты поселили в заброшенном свинарнике.
Просмотров: 1365 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад
Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03