Авторизироваться


Чужой компьютер





В Харькове от пыток украинской "беспеки" погиб антифашист Виктор Топчаев

Харьков / Проиcшествия

В Харькове от пыток украинской
«Новоросс. info» - В Харькове скончался общественник-антифашист, активист "антимайдана" Виктор Топчаев, арестованный ранее Службой безопасности Украины.

В свидетельстве о смерти врачей заставили указать «воспаление лёгких», но в реальности Топчаев погиб от пыток, которым его подвергали харьковские СБУшники — у трупа проломлена лобная кость, переломаны рёбра, а все пальцы вывернуты - заявил руководитель Межрегионального фонда содействия трудоустройству Александр Александровский.

"Он был ветераном Афганистана и человеком с четкой жизненной позицией и не поддерживал те события, которые разворачивались на Украине вместе с майданом, он участвовал в протестном движении Харькова и был задержан сотрудниками СБУ. Применить ему было не чего, и по скольку его официально не оформили как задержанного и понимая что за очередного недоказанного «сепара», они денег не получат, то они просто решили его запытать, а вдруг он чего-нибудь, да расскажет, вдруг он возьмет на себя ответственность за теракт, или же оклевещет какого — нибудь активиста. Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток, он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила 25.11.14 в «неотложку», где он не приходя в сознание 26.11.14 около часа ночи скончался", - заявил общественник.

"Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам. У Вити практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба! все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!" - рассказал Александр Александровский.

"Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны из которых он вышел живым и невредимым, и ни кто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок продавшихся за мерзкую зелень. Вот она демократия и свобода прав человека по американски", - подчеркнул общественник.
Просмотров: 1777 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41