Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинских вояк косят алкоголизм и венерические заболевания

Харьков / Проиcшествия

Украинских вояк косят алкоголизм и венерические заболевания
«Новоросс. info» - Медики Украины бьют тревогу, так как вояк киевского режима повально губят отнюдь не боевые раны, а болезни, передающиеся половым путем – передает портал «Харьков».

Источники отмечают, что разгульный образ жизни украинских военнослужащих и повальное пьянство в местах дислокации активно способствует развратной, незащищенной половой жизни солдат, а в военное время риск венерических заболеваний вырастает в 50 раз.

Еще в прошлом году в селе Любимовка Херсонской области в один день 220-ти силовикам 95-ой Житомирской отдельной аэромобильной бригады был поставлен диагноз – гонорея. В итоге даже СБУ заинтересовалось этим деликатным делом. Однако ни одного бойца так и не уложили на больничную койку, более того бригаду даже не расформировали, а отправили служить дальше.

В нынешнем году число венерических заболеваний среди солдат украинской армии возросло в четыре раза. Проблема уже давно вышла за пределы гарнизонов, санчастей и военных госпиталей.

Украинские медики бьют тревогу. Вот один из показательных примеров:

«Я работаю акушеркой в одном из роддомов Житомира. На днях принимали роды у девушки из Заречан (поселок под Житомиром – ред.). Оказалось, что беременность у роженицы внеплановая. До родов анализы взять не успели. В итоге родила девочку на вид здоровую, а после проверки анализов новоиспеченной мамочки, мы ахнули – у нее ВИЧ и сифилис в одном флаконе. Проверили ребенка, пока здорова, но сифилис – дело такое. Если врожденный, инкубационный период может длиться до нескольких лет», — рассказала акушерка.

Как выяснилось позже, девушка познакомилась с военным, вступила в связь, а потом он уехал.

«Когда девчонка поняла, что беременна, позвонила этому папаше, а тот сказал, чтобы номер забыла и трубку бросил. Своим родителям о беременности она не сказала. Боялась», — поделилась раздосадованная медсестра.

По итогам исследования Международного Альянса по ВИЧ/СПИДу на Украине, проведенного летом этого года, у 4% военнослужащих обнаружен гепатит С (примерно десять тысяч человек), у 2% гепатит В (пять тысяч человек соответственно), а различные венерические заболевания были выявлены в около 40% случаев. То есть, по факту получается, что 120 тысяч солдат украинской армии являются разносчиками опасных заболеваний.

Тем временем в Минобороны и Генштабе Украины, зная об этой проблеме, упорно продолжают закрывать на нее глаза.

«Лица, подлежащие мобилизации, даже не проходят обследование на ВИЧ/СПИД. Эту процедуру, как и обследование на гепатиты, они должны проходить самостоятельно», — заявил начальник Центрального санитарно-эпидемиологического управления Минобороны Украины Сергей Литовки.

Украинские СМИ пишут, что, возвратившись домой, военные подвергают угрозе заражения уже и свои семьи.

«Легла на сохранение в роддом, взяли анализы. Врач сказала, по анализам гонорея. Словами не передать, что я почувствовала, когда при всей палате мне это сообщили. Перевели в «грязное» отделение. Реву, за ребенка боюсь. Мужа летом мобилизовали, недавно приходил в увольнение, откуда он это притащил?» — заявила журналистам Елена из Херсона.

«В итоге ясно одно, что из-за полной безответственности, пьянства, и беспорядочных половых связей солдат, Украина теперь стоит на пороге настоящей эпидемии венерических заболеваний», - резюмирует портал «Харьков».
Просмотров: 1930 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Спецслужбы Украины при помощи гуманитарных организаций собирают данные о ЛНР – Народная милиция
Спецслужбы Украины при помощи гуманитарных организаций собирают данные о ЛНР – Народная милиция0 13:55
    
  1. На минном поле под Авдеевкой подорвались американские инструкторы украинских оккупантов0 08:55
  2. 
  3. Харьковский завод переключился на танки-вышиванки0 10:21
  4. 
  5. «Я готов все рассказать спецслужбам США»: бывший «АТОшник» заявил о применении Украиной в Донбассе химоружия0 10:52
  6. 
  7. Украинский суд вернул морякам "Норда" российские паспорта0 14:06
  8. 
  9. Мирная жительница Горловки скончалась от ранений, полученных при обстреле украинских карателей0 16:16
  10. 
  11. Войска киевского режима провели у Новоайдара учения по форсированию Северского Донца0 17:01
  12. 
  13. Украинские штабы выясняют сколько оружия украли грузинские наемники0 10:02
  14. 
  15. В Полтаве поймали главного следователя УБОП, справлявшего нужду на офис СБУ0 11:43
  16. 
  17. Крымский мост: Киев готовит три варианта подрыва1 13:03
  18. 
  19. Народная милиция ЛНР призвала жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса сообщать о бесчинствах киевских силовиков0 13:09