Авторизироваться


Чужой компьютер





Порошенко подтягивает танки к Харькову

Харьков / Проиcшествия

Порошенко подтягивает танки к Харькову
«Новоросс. info» - К месту масштабного пожара крупнейшего украинского склада боеприпасов в Харьковской области перебрасывают танки. Об этом сообщает советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков.

По его словам, "детонация снарядов уменьшилась, и на месте ЧП начали работать танки". Они пробивают дорогу и подтягивают спецтехнику.

«Бетонные заглублённые бункеры держат. Выгорели все внешние площадки», – добавил он.

Бирюков уверяет, что "на складе было меньше боеприпасов, чем сообщалось ранее".

Цифры в 175 или 125 тысяч тонн он назвал сильно завышенными. Он объяснил, что путаница была вызвана тем, что примерно половина снаряжения, хранящегося на складе – компоненты снятых с вооружения боеприпасов.

Напомним, что в ночь на четверг на крупнейшем украинском военном складе начался пожар, который привел к детонации боеприпасов. Глава Генштаба Украины утверждает, что речь идет о диверсии.

При этом пожар продолжается. По словам местных жителей от разлетающихся снарядов и ракет загорелся пятиэтажный дом в городе Балаклея, который использовали украинские военные.
Просмотров: 1875 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов
Ветеран русского движения Крыма выступил против учебника по истории полуострова, откуда убрали татарских коллаборационистов1 11:07