Авторизироваться


Чужой компьютер





Бойню с убитыми и ранеными на Харьковщине списали на "длительные бытовые недоразумения"

Харьков / Проиcшествия

Бойню с убитыми и ранеными на Харьковщине списали на
«Новоросс.info» - В посёлке Ольшаны Дергачёвского района Харьковской области между двумя группами местных жителей произошло вооружённое столкновение, в результате которого четверо мужчин с ранениями оказались в больнице, а один из потерпевших – 50 летний мужчина – умер.

"В настоящее время, чтобы не допустить развития конфликта и возникновения новых столкновений, населённый пункт патрулируют бойцы батальона особого назначения. Под наблюдением находятся административные здания, детские и медицинские учреждения. На подъездах к посёлку выставлены кордоны из числа групп быстрого реагирования патрульной полиции. Всего для обеспечения безопасности местного населения задействованы более полусотни правоохранителей" - сообщили в украинской полиции.

Несколько участников столкновения уже задержаны.

При этом полиция тщательно скрывает причины конфликта и состав группировок, заявляя, что "конфликт произошёл «на почве длительного бытового недоразумения".

В то же время источники отмечают, что инициаторами конфликта стали заезжие цыгане, которые использовали против местных жителей ножи и арматуру. Однако ольшанцы дали незванным гостям отбой, и среди цыган есть убитые и раненые. Причем со стороны местных жителей в драке участвовали даже депутаты.

Местные жители отмечают, что цыгане, обосновавшиеся в поселке, нигде не работают, промышляют грабежами, поборами и вымогательством.
Просмотров: 359 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55