Авторизироваться


Чужой компьютер





Харьковский депутат Верховной Рады спонсирует свой бизнес из государственного бюджета

Харьков / Экономика

Харьковский депутат Верховной Рады спонсирует свой бизнес из государственного бюджета
«Новоросс. info» - Депутат Верховной Рады Украины Александр Фельдман, являющийся владельцем харьковского торгового центра «Барабашово», пролоббировал выделение финансирования из бюджета области на проведение рождественской ярмарки на территории своего торгового центра - передает портал "Оккупации.нет".

От источника в Харьковской областной администрации стало известно, что для проведения рождественской ярмарки на территории ТЦ «Барабашово» из бюджета области было выделено 6 млн. гривен. Пресс-служба ТЦ «Барабашово» анонсировала, что во время ярмарки будут проходить различные конкурсы, розыгрыши призов и праздничные концерты, кроме того, будет осуществляться бесплатный подвоз автобусами. На эти цели, якобы, из бюджета и были получены средства.

Не надо иметь экономическое образование, чтобы понять, что основная цель данного мероприятия — это увеличение прибыли торгового центра. По оценки одного из независимых экспертов, за время работы выставки — с 19.12.2017 по 07.01.2018 гг. прибыль торгового центра, принадлежащего Фельдману, увеличилась на 18%.

Кроме того, бенефициаром проведения ярмарки стало коммерческое предприятия Фельдмана ТЦ «Барабашово».

"Вот она иллюстрация известной поговорки — «И рыбку съесть, и сковородку не помыть», а в данном случае — и прибыль предприятия увеличить, и от бюджетного пирога отломить кусок на 6 млн. грн. Видимо, в Харьковской области нет больше расходов, кроме как спонсировать бизнес народного депутата Фельдмана" - резюмирует "Оккупации.нет".
Просмотров: 736 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41