Авторизироваться


Чужой компьютер





Харьковского студента отчислили из лицея за фразу «Бандеровцы - отбросы общества»

Харьков / Политика

Харьковского студента отчислили из лицея за фразу «Бандеровцы - отбросы общества»
«Новоросс. info» - На Украине продолжают унижать и запугивать людей, позволяющих себе негативные отзывы о неонацистах из формирования «Азов» и статусе Украины, как государства. По доносам неонацистов украинские чиновники, не утруждая себя соблюдением своих же законов, выкидывают людей с работы и учебы.

Так каратели-«азовцы» активно раздувают скандал вокруг украинского юноши Дениса Смаглия, позволившего себе негативные высказываниями в адрес боевиков «Азова» и киевского режима.

Соответствующий пост на своей странице в социальной сети Facebook разместил младший лейтенант карательного формирования «Азов» Даниил Яковлев.

По его словам, Смаглий якобы проходит службу в качестве курсанта ВСУ в Харьковском национальном университете Воздушных сил имени Ивана Кожедуба в городе Чугуев.

«Этот «гений» пишет мне странные сообщения в Инстаграм. Рекомендую ознакомиться самим! Говорит, что «бандеровцы - отбросы общества», затем начинает мне рассказывать, что «Украины уже нет как государства»! Я, честно говоря, не знаю, как реагировать. Мне очень неприятно, что люди с антиукраинскими взглядами служат в ВСУ. Я надеюсь, что небольшой медийный скандал поможет руководству принять правильное решение - исключить этого заср*нца из рядов ВСУ!» – заявить каратель.

Сам он не нашел аргументов для оппонирования юноше по поводу героизма бандеровцев и решил просто сдать его «органам».

Надо сказать, что на донос "патриота" мгновенно среагировали и студента-антибандеровца отчислили из учебного заведения. Правда, оказалось, что он учился ни в университете ВВС, а просто в лицее с усиленной военно-физической подготовкой «Патриот». Однако после доноса о якобы "пророссийских" высказываниях, парня оперативно турнули.

"Патриоты" восторженно пишут, что Смаглий собирался после лицея поступать в один из военных вузов Харькова, но после этого инцидента дорога в такие учебные заведения для парня закрыта.

«Ребенок отчислен, и все вопросы в департамент образования. Его характеристика еще на грани оформления», - заявила заместитель начальника лицея по воспитательной работе Яна Турецкая.

Минобразования оперативно отреагировало на сигнал из «Азова», тогда как реакции на поздравления Гитлера с днем рождения львовской учительницей Марьяной Батюк, от главы ведомства Лилии Гриневич нет до сих пор.

Светлана Манекина

"Антифашист"
Просмотров: 424 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20
    
  1. «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19
  2. 
  3. Саудитам продали крупнейший агрохолдинг Украины0 13:41
  4. 
  5. Около двух тысяч тел украинских оккупантов вывезут из Донбасса0 15:26
  6. 
  7. Украинский снайпер убил безоружного защитника Донбасса, который помогал мирным жителям0 15:03
  8. 
  9. Расследование убийства Захарченко продвинулось на Запад0 12:03
  10. 
  11. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  12. 
  13. Крымский русофоб Зубков размечтался о «славных годах» беспредела, времён украинской оккупации полуострова1 15:21
  14. 
  15. На Украине идет массовый захват православных храмов0 16:45
  16. 
  17. Четверо сотрудников СБУ изнасиловали луганчанку в Станице Луганской0 12:03
  18. 
  19. Украинский фронт в Донбассе начал трещать по швам0 16:02