Авторизироваться


Чужой компьютер





Трое пьяных боевиков "спецбатальона "Харьков" устроили беспорядки со стрельбой в центре города

Харьков / Проиcшествия

Трое пьяных боевиков
«Новоросс. info» - В Харькове на улице Владислава Зубенко произошел конфликт со стрельбой. Прибывшей на место полиции удалось задержать троих пьяных боевиков неонацистского "спецбатальона "Харьков" - сообщает местная пресса.

Очевидцы сообщают, что у одного из боевиков было огнестрельное оружие, а "у остальных были полные карманы ножей, газовых балончиков и телескопических дубинок".

"Одного из них забрала «скорая» с простреленной ногой, а двух других увезли в райотдел" - цитируют СМИ очевидца конфликта.

Украинские силовики уже пытаются открестится от боевиков, назвав участников конфликта "бывшими бойцами спецбатальона".

"Спецбатальон полиции "Харьков" был создан на основе трех "добровольческих" неонацистских формирований "Харьков-1", "Харьков-2" и "Слобожанщина". По данным украинских СМИ батальон принимал участие в карательной операции киевского режима против республик Новороссии, причем "выполнял различные задачи, в том числе и нехарактерные для милиции: минирование мостов, проведение разведки...", т.е. являлся по сути разведывательно-диверсионным подразделением.
Просмотров: 351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19