Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский вояка погиб во время загрузки бронетехники в Харьковской области

Харьков / Проиcшествия

Украинский вояка погиб во время загрузки бронетехники в Харьковской области
«Новоросс. info» - В Чугуевском районе Харьковской области 3 июля во время загрузки на железнодорожные платформы бронетехники был смертельно травмирован старший сержант армии киевского режима Александр Скус. Об этом на своей странице в Facebook сообщает оперативное командование «Восток» ВСУ.

«Во время загрузки на железнодорожные платформы штатной бронированной техники механик-водитель одной из воинских частей оперативного командования «Восток» – старший сержант Скус Александр Дмитриевич – получил травмы, несовместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что причиной трагедии стало грубое нарушение военнослужащим техники безопасности при проведении работ.

Группа «Дневник победы» в соцсети Facebook сообщила со ссылкой на слова волонтера Ольги Сытник, что Скус служил в военной части А0693, базирующейся в оккупированном киевскими карателями городе Артёмовск (54-я отдельная механизированная бригада ВСУ).

Каратель Скус был родом из поселка Бабанка (Уманский район Черкасской области), дома у него остались дети.
Просмотров: 583 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41