Авторизироваться


Чужой компьютер





В Харькове каннибалы обезглавили и пытались съесть бывшего гаишника

Харьков / Проиcшествия

В Харькове каннибалы обезглавили и пытались съесть бывшего гаишника
«Новоросс. info» - Харьковская милиция раскрыла жестокое убийство 45-летнего бывшего сотрудника милиции, пропавшего 7 октября.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области, тело мужчины нашли 11 октября в Немышлянском районе Харькова. На отдельных участках тела были срезаны мягкие ткани и кожа, а головы не было.

Погибшим оказался 45-летний харьковчанин, который находился в розыске с 7 октября как пропавший без вести. Ранее мужчина работал в милиции инспектором патрульной службы, но не прошел переаттестацию и был уволен из органов внутренних дел. Его брат рассказал, что последний раз видел родственника 4 октября. Мужчины поссорились, потерпевший бросил мобильный телефон и ушёл из дома. Больше живым семья его не видела.

К работникам уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что в день исчезновения погибшего видели в компании двух мужчин, которые проводили время за бутылкой. Полицейские установили их личности — житель Великобурлукского района и его 20-летний сын. 13 октября их задержали. По месту жительства на балконе в коробке полицейские обнаружили голову убитого мужчины, а также изъяли другие вещественные доказательства.

По их словам, 4 октября они случайно познакомились с 45-летним харьковчанином. Вместе на улице употребляли алкоголь. Вечером мужчины пригласили нового знакомого к себе домой. Во время застолья хозяин квартиры поссорился с гостем и убил его ударом ножа в шею. На следующий день отец начал отрезать от тела погибшего куски мяса. Сыну он объяснил, что таким образом необходимо скрыть следы преступления и избавиться от тела. При этом, по свидетельствам парня, отец варил человеческое мясо и ел.

10 октября к мужчинам позвонил родственник из райцентра и сообщил, что хочет в ближайшее время их навестить. Злоумышленники вынесли тело из дома, бросили его у подвала и забросали мешками с мусором.

Задержанные теперь проверяются на причастность к совершению других тяжких преступлений на территории Харьковской области, особенно связанных с фактами без вести пропавших граждан.
Просмотров: 222 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Беглые меджлисовцы продолжают игры в
Беглые меджлисовцы продолжают игры в "татарское правительство в изгнании"1 11:05
    
  1. В Севастополе торжественно открыли отреставрированный Малахов курган (ФОТО)0 15:37
  2. 
  3. «Киев поставил крест на интеграции Донбасса»: Медведчук признал – Украина не может остановить войну в Новороссии0 17:05
  4. 
  5. СБУ превратила вербовку жителей Донбасса в бизнес, вымогая деньги за выкуп расписки – МГБ ЛНР0 15:05
  6. 
  7. Ненастоящий полковник. В Крыму за мошенничество в крупном размере задержан евпаториец, представлявшийся офицером ФСБ0 16:44
  8. 
  9. Красный Крест в Севастополе сливал информацию минобороны Украины0 12:25
  10. 
  11. «Крымские» чиновники Порошенко потоптались у границы Республики Крым и обсудили отжатие бизнеса у пророссийских татар0 09:22
  12. 
  13. Тысячи вооруженных украинских дезертиров бегут в Россию0 15:18
  14. 
  15. МИД РФ: украинский закон о нарушении границы нужен для нагнетания истерики0 18:03
  16. 
  17. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  18. 
  19. На Украине прекращает работу российский банк ВТБ. Другим "дочкам" приготовиться0 14:40