Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Харькова взбунтовался против шествия педерастов

Харьков / Политика

Мэр Харькова взбунтовался против шествия педерастов
«Новоросс.info» - Глава Харькова Геннадий Кернес обратится в суд с требованием ограничить предстоящую акцию педерастов и прочих извращенцев «ХарьковПрайд». Об этом он написал на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Напомним, Кернес уже не впервые выступает против проводимой киевскими властями политики «европейских ценностей», однако каждый раз осторожно аргументирует это практическими соображениями и безопасностью горожан.

«Ни один Марш равенства в Харькове не проходил спокойно. Газовые баллончики, столкновения участников марша с его противниками, противников с полицией, травмированные – обязательные атрибуты этого мероприятия. В соцсетях организаторы ХарьковПрайда, назначенного на 15-е сентября, активно рекламируют это действо. С другой стороны – на сайте горсовета была зарегистрирована петиция о его запрете, которая за несколько дней набрала 5837 голосов противников мероприятия. Знаю, что проведением ХарьковПрайда озабочены и силовики – в прифронтовом городе могут быть провокации во время парада. Харьковский горсовет не вправе запрещать подобные мероприятия. Но я, как городской голова, в ответе за спокойствие в Харькове. Поэтому принято решение – обратиться в суд с просьбой ограничить проведение ХарьковПрайда», – написал Кернес.

Как отреагирует на этот демарш «команда шоуменов» Зеленского – неизвестно, однако под постом мэра достаточно много одобрительных комментариев харьковчан, которые набирают значительное количество «лайков».

Просмотров: 375 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36