Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинские спецслужбы придумали "руку Москвы" в криминальной разборке украинских вояк

Харьков / Проиcшествия

Украинские  спецслужбы придумали
«Новоросс. info» - Спецслужбы киевского режима инициируют очередной скандал с "рукой Москвы". В Харькове пытаются представить "российским диверсантом" бывшего украинского нацгвардейца, который решил убить отставного комбата-"атошника".

Еще в январе в Харькове был задержан бывший военнослужащий украинской нацгвардии, уволенный в связи с "компрометирующими обстоятельствами". Его обвинили в попытке подбросить рюкзак с полукилограммами тротила к квартиры бывшего командира батальона - участника карательной операции киевского режима против республик Новороссии. Причем взрывчатку горе-подрывник накануне купил (!) на перекрестке в Харьковской области.

При этом украинские спецслужбы уже заполучили от бывшего гвардейца признание в том, что он является "российским агентом". Вояку якобы завербовали во время поездки в Россию и тут же отправили убивать бывшего комбата, пообещав ему щедро заплатить. Киевские силовики даже придумали мотивацию для ликвидации отставного карателя - якобы он "уничтожил группу российских офицеров, в том числе Героя России".

Подобные абсурдные обвинения украинские спецслужбы тиражируют уже много лет. "Диверсантами" становятся и женщины, и старики, и любые противники киевского режима или участники криминальных и личных разборок.


Просмотров: 797 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей