Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский гарнизон хунты разбегается по домам в страхе перед отправкой на фронт

Херсон / Политика

Херсонский гарнизон хунты разбегается по домам в страхе перед отправкой на фронт
«Новоросс. info» - В вооруженных формированиях киевской хунты растет число дезертиров и отказников отправляться на фронт. Так в Херсонском гарнизоне, по данным разведки Новороссии, количество случаев дезертирства выросло на 40%.

По информации, поступившей от украинских военнослужащих, поддерживающих Новороссию, на совещании руководящего состава частей и подразделений Херсонского гарнизона, доведена информация о значительном увеличении числа военнослужащих, не желающих принимать участие в боевых действиях на Донбассе.

В первой половине ноября зафиксировано более 20 случаев самовольного оставления расположений воинских частей, невозвращения из отпусков и увольнений.

Командованием гарнизона констатирован факт, что "из-за низкого уровня морально-психологического состояния данная тенденция имеет динамику к увеличению".

Не исключено, что хунта будет усиливать свои формирования в Херсонском районе за счет боевиков радикальных исламских организаций, бежавших с территории Крыма и проживавших ранее в Причерноморье.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3633


Происшествия
ТОП новостей
 ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей
ОБЗОР: Николаев — «новогоднее» повышение тарифов, замерзающая детская больница, дефицит водителей0 12:45