Авторизироваться


Чужой компьютер





Херсонский гарнизон хунты разбегается по домам в страхе перед отправкой на фронт

Херсон / Политика

Херсонский гарнизон хунты разбегается по домам в страхе перед отправкой на фронт
«Новоросс. info» - В вооруженных формированиях киевской хунты растет число дезертиров и отказников отправляться на фронт. Так в Херсонском гарнизоне, по данным разведки Новороссии, количество случаев дезертирства выросло на 40%.

По информации, поступившей от украинских военнослужащих, поддерживающих Новороссию, на совещании руководящего состава частей и подразделений Херсонского гарнизона, доведена информация о значительном увеличении числа военнослужащих, не желающих принимать участие в боевых действиях на Донбассе.

В первой половине ноября зафиксировано более 20 случаев самовольного оставления расположений воинских частей, невозвращения из отпусков и увольнений.

Командованием гарнизона констатирован факт, что "из-за низкого уровня морально-психологического состояния данная тенденция имеет динамику к увеличению".

Не исключено, что хунта будет усиливать свои формирования в Херсонском районе за счет боевиков радикальных исламских организаций, бежавших с территории Крыма и проживавших ранее в Причерноморье.
Просмотров: 3432 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36