Авторизироваться


Чужой компьютер





У хунты потери на "Перекопском фронте": на Херсонщине от взрыва боеприпасов погибли 6 украинских солдат

Херсон / Проиcшествия

У хунты потери на
«Новоросс. info» - Вояки киевской хунты продолжают нести не только боевые потери, но и гибнуть по халатности. Так в селе Красный Чабан Каланчакского района Херсонской области в результате взрыва боеприпасов погибли 6 и ранены 11 солдат киевского режима.

"В оперативно-координационный центр ГУ ДСНС в Херсонской области от дежурного медицины катастроф поступила информация, что в Чаплинский районную больницу из села Красный Чабан Каланчакского района поступило 12 военнослужащих с термическими ожогами. Пострадавшие находятся в состоянии средней тяжести" - подтвердили информацию в ГосЧС региона.

В правоохранительных структурах области сообщают, что "взорвались боеприпасы, которые бойцы тернопольского батальона территориальной обороны "Збруч" хранили в палатке". При этом силовики подтверждают гибель 3 боевиков "тербата", однако уточняют, что "еще 10 бойцов в данный момент не найдены".

Украинский телеканал "112 Украина" уже успел выдать версию, что боевиков "Збруча" "ночью из Красного Чабана перебросили в Скадовск, где они были обстреляны с территории Крыма".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2956


Происшествия
ТОП новостей