Авторизироваться


Чужой компьютер





Море на замке... для простых граждан

Херсон

Море на замке... для простых граждан
«Новоросс.info» - Силовики киевской хунты все тщательнее контролируют побережье Азовского моря. Причем не от проникновения неких мифических десантников или диверсантов, а во избежание выхода в море своего собственного населения.

Если раньше власти приморских регионов спокойно относились к тому, что жители ловят рыбу, чтобы прокормить свои семьи, то сейчас непосильными штрафами карают за за обыкновенных бычков.

Так погранслужба хунты хвастливо заявила, что «пограничники отдела «Геническ» Бердянского отряда в районе с. Фрунзе обнаружили маломерное плавсредство типа «Амур» с двумя гражданами Украины».

Задержанные, оказывается «осуществляли вылов водных живых ресурсов в акватории Азовского моря».

За полторы сотни бычков и двух пеленгасов, кстати изъятых силовиками, несчастным придется уплатить немалый штраф, ведь «ущерб государству» от их стремления прокормить семьи силовики хунты оценили в 6 тысяч гривен – для нищей Украины сегодня это 2-3 месячных заработных платы.
Просмотров: 1116 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова
Общественная палата Республики Крым готова рассмотреть вопрос о создании музейного комплекса в память об украинской оккупации полуострова3 09:45